АКТЕРЫ на проект «Защитники»

Опубликовано: 06 Ноябрь 2014

О проекте

Во времена Холодной войны секретная военная организация «Патриот» создала отряд супергероев, отобранных среди представителей многочисленных национальностей, живущих на бескрайних просторах СССР. Каждый супергерой впитал в себя все тонкости, все сильнейшие качества собственного народа, так что вместе они составили непобедимую команду! Но времена изменились, и героям пришлось затаиться на долгие годы. Однако в тяжелые для страны дни им вновь придется взяться за дело.

КТО НУЖЕН?

*Актерское образование обязательно. В зависимости от роли требуются и другие навыки.

ЗАЩИТНИК №1

Мужчина. Национальность — русский. Красивый (но не смазливый, мужественное лицо), высокий (180-185), обычного телосложения. Стройный и подтянутый, но не поджарый, не мускулистый, если рельеф – то нечеткий. На вид – 30-35 лет. Богатые русые волосы, светлые (голубые или серые) глаза. Владеет техникой рукопашного боя. Спокойный, верный. Но в критических ситуациях способен на решительные и даже отчаянные поступки.

ЗАЩИТНИК №2

Мужчина. Национальность — армянин. На вид – 30-35 лет. Рост – выше среднего (180 см), крепкий, но не накаченный. Привлекательный брюнет. Щетина (небольшая борода), усы. Умеет драться, по-настоящему, по-мужски. Живые глаза. Мудрый взгляд. Уверенный в себе. Ощущение мужской силы и харизма обеспечивает ему успех у женщин. Очень волевой, постоянно стремится к победе.

ЗАЩИТНИК №3

Мужчина. Национальность — казах. Выше среднего (175-180), стройный (худощавый, поджарый). Возраст героя 30-35 лет, но по внешнему виду мы не понимаем сколько ему на самом деле. Владеет всеми видами холодного оружия. Отлично дерется (восточные единоборства), владеет техникой паркура. Спокойный, невозмутимый. Честь для него – превыше всего. Практически не говорит. Знает цену человеческого слова, поэтому и не бросает их на ветер. Подвижный, стремительный.

ЗАЩИТНИК №4

Женщина. Национальность — украинка. Высокая (170-175), стройная девушка, но с формами. Возраст: 22-27. Исключительной красоты. Длинные шикарные волосы (свои, не нарощенные). Гибкая, ловкая, выносливая (танцы, художественная гимнастика, балет). Умеет отлично плавать, знает, что такое дайвинг. Яркая, сексуальная. Производит «вау-эффект», как только появляется в кадре.

Если вы обладатель яркого отрицательного обаяния – можете попробоваться на роль главного злодея!

ЗЛОДЕЙ

Мужчина. Европейской внешности. На вид 40-42 года, зрелый, но в отличной форме. Высокий, здоровый (185-190 см). Идеальное могучее тело (не качок, но с мощным торсом, сильными руками, без «штангистского» живота, рельефная мускулатура). Идеальное лицо (арийский типаж). Умеет драться (рукопашный бой, борьба). Навыки владения холодным и огнестрельным оружием. Обладатель яркого отрицательного обаяния. Излучает ощущение силы и опасности.

Для того чтобы принять участие в кастинге, вам необходимо прислать:
— три фотографии (фас, профиль, полный рост)
— небольшое видео о себе (хронометраж 1,5-2 минуты, вес не более 10 МБ, в видео надо представиться и рассказать о себе несколько слов).
Если вы хотите принять участие в данном кастинге — присылайте резюме и фото с пометкой «Защитники» на e-mail trubnikova2121@gmail.com до 15 ноября 2014 года.

25 ноября 2014 года будут подведены первые итоги. Результаты очного кастинга будут подведены 15 декабря.

Не упустите шанс стать звездой первого российского блокбастера о супергероях!


ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ:




Читайте также: