АКТРИСЫ в некоммерческий игровой короткометражный фильм

Опубликовано: 15 Февраль 2015

Студенты курса Filmmaking Московской школы кино ищут актрис в некоммерческий (без оплаты) короткометражный фильм. Жанр: драма.

По сюжету молодая девушка хочет уехать из провинциального городка в поисках лучшей жизни, ради чего она готова бросить своих родных. Она идет наперекор матери, борется за свою мечту, пока не узнает семейную тайну, которая заставит ее иначе посмотреть на семейные ценности и принять окончательный выбор.

Персонажи: 

Мама - Светлана Самохина
Игровой возраст: около 45 лет
Характер: женщина, посвятившая всю жизнь семье, живет в страхе потерять дочь и мать, забитая, выросла в лишениях. Но понимает, что многим жертвовала ради дочери, и знает этому цену. За собой ухаживает минимально, носит платок, волосы закалывает.
Антагонист. В фильме работает поломойкой, у которой прихватило спину. Едва сводит концы с концами. Много эмоций переживает внутри себя, но в итоге «взрывается». Вступает в конфликт с дочерью, не отпускает ее в другой город. 
Объем роли: второстепенная. 
Съемочные дни: 2 съемочных дня + 1 про запас + 1 на репетицию.
 
Бабушка - Зинаида Самохина
Игровой возраст: около 65-70 лет
Характер: женщина в благородной старости, прошла тяжелое послевоенное детство, скромная и добрая, способна сострадать, но строгая. Знает цену поддержки и семьи. По внешнему виду особо ничего, но нужна миловидная бабушка, которая, если что, может и пригрозить.
По сюжету фильма находится при смерти, двигается мало. Выступает «буфером» в конфликте внучки и дочери, третейским судьей, назидательницей. 
Объем роли: второстепенная. 
Съемочные дни: 2 съемочных дня + 1 про запас (можно без репетиции).

Съемки пройдут в начале марта в Москве.

Контакты: 
dilsen4@gmail.com

 


ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ:




Читайте также: